Они могут быть паллетного, полочного, консольного типа. Мы уже писали на сайте ранее о том, как можно уменьшить свои расходы через оптимизацию пространства склада. Напомним, что у нас вы можете заказать стеллажи для своих целей с учетом необходимых размеров и конструкций. Мы предлагаем купить металлические стеллажи разных габаритов, чтобы вы могли разместить на них любой вид продукции, от упаковок с декоративной косметикой до комплекта шин или связок обоев.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • Даем гарантию на все виды предлагаемой продукции;
  • Предлагаемые стеллажи складские отвечают требованиям ГОСТ;
  • При производстве используются только проверенные, качественные марки стали;
  • Стеллажи спроектированы с учетом требований безопасности при эксплуатации, они надежны и служат годами.

Стеллажи из металла прекрасно выдерживают покраску, на случай, если вы планируете установить конструкцию в торговом зале и нуждаетесь в особых эстетических показателях стоек с товарами. Перед покраской металл обязательно нужно обезжирить. Мы придерживаемся мнения, что в составе краски не должно быть тяжелых металлов, а также она должна быть устойчива к воспламенению.

Опираясь на опыт работы в отрасли, мы советуем обратиться за консультацией к нам напрямую, а не искать информацию на сайте. Звонок ни к чему вас не обяжет, но вы получите возможность узнать все необходимые условия для оформления заказа на производство металлических стеллажей по вашим размерам, а также цены и особые условия для потребителей отдельных групп товаров.