К такому выводу мы пришли, опираясь на многолетний опыт поставки складского оборудования в Москве. Если у вас небольшой активно развивающийся бизнес, то решение оборудовать склад стеллажами – это правильное решение.

Оптимизация расходов

Стеллажная система хранения позволяет не только ускорить работу всего бизнеса, начиная с логистического подразделения, заканчивая бухгалтерией, но и уменьшить расходы на обслуживание помещений, где храниться товар.

Металлические стеллажи для склада обеспечат:

  • быструю инвентаризацию товаров (экономия времени);
  • снижение численности сотрудником (экономия на зарплате);
  • уменьшение площади хранения (снижение затрат на аренду);
  • ускорение отправки товаров заказчику (повышение сервиса);
  • увеличения сроков и качества хранения непродовольственных товаров (защита от деформации для сезонных товаров);
  • надежную защиту от насекомых (в отличие от дерева металлические стеллажи для склада не привлекают жучков и термитов).

Стоит только купить стеллажи для склада и бизнес получит ресурс для перенаправления в развитие после плановых затрат на переоборудование складских помещений. Еще одним плюсом металлических стеллажей является их долговечность. Прочные конструкции из металла не надо менять годами, при условии, что вы не экономите на качестве с самого начала. Среди наших предложений вы не найдете товар, способный разочаровать покупателя своей недолговечностью.

Если вы владелец магазина автозапчастей, канцелярского или сувенирного производства, техцентра, частной мастерской по изготовлению мебели, торгуете садовым инвентарем или другим габаритным товаром, то стеллажная система хранения существенно уменьшит ваши заботы по сохранению товарного вида ассортимента на складе.