А уж в разобранном виде паллетный стеллаж, хотя он и для склада увезете, например, на дачу или в загородный дом и пригодится он там для гаража или погреба. Ведь, по сути, у вас в руках окажутся детали конструктора, которые по желанию превратятся во что-то очень практичное и полезное в хозяйстве. Но не только в таком замкнутом пространстве можно применить столь многофункциональную конструкцию.

Архитекторы, работающие в жанре индустриального дизайна, привыкли иметь дело с огромными территориями, где как раз уместно использовать такое оборудование как металлические паллетные стеллажи в качестве мебели для склада и не только стильной и очень необычной. Главная задача дизайнерского искусства – это суметь не только решить пространственную задачу, но и найти связь между производством и бытовыми потребностями человека.

Элементы интерьера, то есть мебель, и аксессуары в индустриальном стиле дизайнеры разрабатывают, беря за основу рационализм, но, не обходя эстетическую сторону вопроса. Стеллажные системы для склада изготовлены из современных прочных материалов, выдерживают большие нагрузки, идеально подходят для оформления больших открытых пространств.

Но самое интересное, что при всей масштабности конструкции ей не чужда некоторая камерность, и в каждой секции можно устроить небольшой уютный и укромный уголок для уединения. Устройство их таково, что менять параметры конструкции можно без особых усилий, системы крепления просты и не требуют наличия навыков по сборке и разборке.

 Еврометкон: паллетные стеллажи - цена оптимальная для любых целей.